コロナ関連最新情報

2020.07.29

すかいらーくレストランツ元CEOの松本さんに損益計算書の活用法について解説いただきました

すかいらーくレストランツ元CEOの松本さんに損益計算書の
実務における数値の見方について解説していただきました。

飲食業の方、小売業の方には特にお役に立てる内容ですので、
今後の経営のご参考にしていただければ幸いです。

【概要編 約15分】

【 売上・原価編 約25分】

【人件費その他の経費編 約30分】


新型コロナウイルス支援情報 まとめ 追加情報を欲しい方は
こちらからどうぞ

日々中小企業支援の施策が発表されています。
上記からメールアドレスをご登録いただきましたら、こちらも不定期にご案内させていただきますのでご登録ください。

  • 資金調達
  • 助成金関係
  • 給付金
  • 補助金
  • 税務
  • その他の財務関連情報
  • 全国
  • 東京
  • 神奈川
  • 千葉
  • 埼玉
月刊 会計事務 facebook
TOPに戻る